Канунный канон

Фили-Грань
В Крещенье, говорят, вода живая…
Святая… Божья милость в ней поёт…
…Но, мыслями святыми заряжая,
Живой мы сами делаем её!

В Крещенскую купель войди и сердцем
Коснись небес, и в выси удержись!
…Я никогда не стану иноверцем:
Я – православно верующий в Жизнь.