Нет чудес в этом мире таких...

Сергей Калугин Эсвэ
Нет, нет чудес в этом мире таких,
Что меня волновали бы больше,
Чем глаза твои, руки твои,
Шёпот ласковый лунною ночью.
На тебя нет похожих нигде.
Даже  в самом сказочном крае
Ты – прекраснейшая из  принцесс,
Ты, принцесса моя золотая.
И глубокую глаз синеву,
И касание губ твоих нежных,
И улыбку твою
Я люблю!
Ты – единственная!
И навечно!