Игры под елкой...

Лариса Данилюк 1
Игры под елкой.
Клювом не щелкай,
танк - не винтовка,
не обойдешь.
Властные волки,
руки в наколках,
правду пытаются
выдать за ложь.

Смыслов осколки
тают без толку,
разные пшонки
резво снуют.
Час кривотолков.
Флаг на бечевке.
Сердце не комкай,
всех не убьют.