Отпела своё, отзвенела

Иван Пузынин
Отпела своё, отзвенела.
Последняя песня любви.
Душа,как то враз опустела.
Замены тебе не найти.
А сердце лишь ласки хотело.
Скучало оно без неё.
Любовь же тебя не задела.
Ты не узнала её.
Возврата к былому не будет.
Что то сломалось в груди.
Но сердце тебя не забудет.
А большего ты уж не жди.