Время не лечит

Татьяна Кеосян
Время не лечит- время стирает границы.
В сны возвращая забытые милые лица..
Дарит надежду и новые дали рисует,
Чтоб позабыла душа,как о прошлом тоскует..

Время не лечит..Выстроив дней вереницу,
Вновь обновляет  стертые жизнью страницы.
Новое чудо в озябшую душу вдыхает,
К новым просторам взоры души направляет.

Нет ничего,что останется с нами навечно...
Новые мысли...И жизнь обретет бесконечность.
июль 2013г