Счастье

Сергей Староверов
Кто делает Мир ярче и добрее  - это Ты
Кто счастьем поделиться  может просто
Лучистым , нежным,  Лунной   чистоты
Его  легко  взять,   удержать  не  просто

Подставь  ладонь,  почувствуешь тепло
Не бойся, им  не обожжешься, на,  бери
Лишь  боль  жжет  сердце,  бедное твое
А,  счастье  лечит,  его  только  раздели

Раздай  кусочки тем,  кто  заслужил его
Пусть  хоть на  миг оно их  дом согреет
Взамен не требуй милый только ничего
Увидишь как Мир станет ярче и добрее