Солнечная палата

Катти Блюкс
В сгибе логтЯ иголка, вата,
Залита солнышком палата,
И так не хочется болеть.

Ты буд-то бы не здесь - на воле,
Валяешься в цветочном поле,
А гнус даёт мини-балет.

Хоть громко ноют ягодицЫ
И больно входят в ноздри спицы,
Ты видишь свет и хочешь жить.

Плохое без себя оставить,
И счастьем быль свою разбавить,
И просто жить, сложив ножи.