Мы, всего лишь, гости

Татьяна Кеосян
Мы в этом мире все ,лишь,только гости.
Над временем не властна суета..
И ветер,что гуляет по погосту,
На нас с усмешкой смотрит,свысока.
Рождаясь,двери в вечность открываем,
Чтобы пройти нехоженой тропой.
Идя по ней,мы камни собираем,
А разбросаем -обретем покой.
Чтоб вырваться из замкнутого круга,
Разрушить надо черствости гранит.
Как счастье,обрести любовь и друга,
Две тверди,на которых мир стоит.
2006г