Размышления на тему.. продолжение

Светлана Панк
Дожди милосердны,
К девушкам бедным.
Они размывают солёные слёзы
Водою до дозы
Почти минимальной.
Случай серьёзный,
Но не летальный.
Девочка-взрослая,ты понимаешь,
Если не любит,любить не заставишь.
Льётся вода по трубе водосточной
Девочка,жизнь-испытанье на прочность..
Это хотела?Об этом мечтала?
Боль в твоё сердце вонзается жалом.
ангел отводит от сердца заточку,
Но оставляет зарубку-засечку.
Больно?Не больно.Чуть-чуть кровоточит.
Время излечит.Время излечит?
Всё ,что сейчас происходит с тобою,
Просто болезнь -называется "первой любовью".