Не вложить добро в сердца сожжённые...

Дёмина Марина
Духовник согнулся " в три погибели ",
Отвернулся к образам с немой тоской.
Старца речи прихожан обидели:
Мол, перетянуть бы всех попов доской...

Не вложить добро в сердца сожжённые
До тех пор, пока последний кочет жив.
Бродят по свету иуды прокажённые,
Затупляя молотом словесные ножи.