изд Который

Аглоссер
     КОТОРЫЙ?...тот! Ищу ответ
     на многие вопросы в жизни
            местоимением,
               а есть
    слова другие к целям, смыслу?...
 
 "...КАКОЙ-НИБУДЬ"...да, выбор  есть,
            "КОТОРЫЙ-ЛИБО" -
             подтверждает !
 "...КОТОРЫЙ-ТО?".- и это  речь,
      где нужное и отбирают.
 
              18.01.2014.