Я учил тебя наизусть

Виталий Смехов
Я учил тебя наизусть,

А ты плюнула в рваную душу,

Я дарил тебе смех - ты мне грусть,

Я тебе летний зной - ты мне стужу.

Верь не верь.... я устал от тебя,

Всё терпел, но терпенье не вечно,

И теперь......... я плюю уходя,

В твою душу плюю - бессердечно!