Картинки в Инете

Таня Турбин
Картинки в Инете? Мгновений сюжеты!
Так славно они вдохновляют поэтов!
 
Увидел - словами дорисовал.
Читатель - задорный стишок прочитал.

Он вместе с поэтом смеётся радушно.
Им весело, к жизни не равнодушным.

Порою вам грустно живётся на свете?
Так вы поищите картинки в Инете!

                Фото из Инета - "Обожратушки"