Суета сует..

Татьяна Кеосян
Как все обыденно живем,
И в суете все утопаем.
В себе себя не узнаем,
Свои же клятвы нарушаем.
Как примелькались жизни дни,
И лица ,что родными были.
Обузой видятся они,
И чувства к ним совсем остыли.
Бегут года... текут они,
Мы ничего не замечаем..
Так много нас..Но мы  одни,
И ни за что не отвечаем!
А в бедах, всех других виним..
И "жизнь кипит ,лишь за окном!!
Нас позабыла наша жизнь!
И счастья нам не дав ,при том!!"..
И так живем за годом год,
Не ценим тех,кто с нами рядом.
Не ценим тех ,кто дома ждет,
Кто свыше дан нам ,как награда.
И думать вовсе не хотим,
А может, правду знать не смеем,
Что жизнь сполна всё заберет,
Всё ,что ценить мы не умеем.

-----
И вот тогда,чтоб всё вернуть,
Согласны будем жизнь  отдать!
Но время вспять не повернуть
И путь сначала не начать..

апрель 2013г.