Знать бы

Роза Хастян
Знать бы, когда я брошу писать?
Также быстро, как пить бросаю?
И долго также, как курить?

Или, также вечно(!),
Как САМУЮ, из моих дурных привычек:
Тебя безумно любить?

Ах, знать бы...