Крещение Господне наступает...

Валентина Гидлевская
Сусальным золотом оклад икон сияет...
Богоявление вновь произойдёт.
Крещение Господне наступает...
и Дух Святой опять с Небес сойдёт.

Чин освящения воды...
Евангельские чтения...
Молитву Богу воздадим...
Отложим попечения.

И буде Милость на тебе
и Божья Благодать.
И твоё Сердце во Христе...
его готов отдать.