Стихи из болота

Ачагов
Затянусь зелёной ряской.
Без опаски затянусь.
Затянулся бы с опаской,
если бы меня запас кто.
Прикурю и затянусь.

Затянусь и зарифмую:
затянусь и затянусь.
Затянусь и зарифмую:
затянусь и зарифмую.
Побурлю и затянусь.