Вечная минута

Наис Борзов
Я опять не приеду домой,
В третий раз остается мечта.
Я забыл что такое покой,
То что здесь не забыть никогда...

Проходит день, за ним такой же,
Они похожи, как один.
Часами пульс стучит по коже,
Минута строчкой пролетит.

Я стану сильным, вот увидишь,
И в мир приду совсем другим.
Сейчас в душе скребутся мыши,
Но я останусь молодым.

И вечный день - всего минута,
Для молодых совсем пустяк,
Но время есть, чтобы подумать,
Что в жизни сделал я не так.