Миражи сознания

Анна Нелидова
А что реальней мысли?
Нет, скажи!
Ее же не потрогаешь рукою.
Сознания полет и миражи
Духовной близости
Нужнее, чем другое.
Мечта не знает жизненных преград
И строит замки, милых приглашая
В них поселиться,
И тенистый сад
Сажает, родниками орошая.
И сладок говор этих родников...
Лишь тот, кто научился быть и слушать,
И сам открыл замки своих оков,
Туда войдет.
Душа встречает Душу.