Слова

Сергей Староверов
Мой Ангел, как  ты хороша,  красива, ладна
Как грудь твоя вздымается  и  пышет  силой
И талия как  у осы,  и  смотришься  нарядно
А выглядишь, моя  родная, нежной,   милой

Как руки твои мне приятны и теплы дружок
Как плечи  вздрагивают, когда  их  обнимаю
И  не опишет это жалкий  мой  тебе  стишок
Все  это только лишь слова,  я это  понимаю

Слова, слова, как  много  слов  мы   говорим
Любви признания  и лютой ненависти  крик
Одни,  мы столько  раз  любимым  повторим
Другие, подлые,  мы  забываем  в тот же миг

Унылые  слова – это  любимых  расставания   
Печальные  на  поминках  и горьких тризнах
Присяги,   клятвы,   заверения   и   обещания
Все на  виду,  всегда  как  спектр  в  призмах

За них  ведь  надо  отвечать,  и  часто   круто
Поэтому  не  надо  их везде кричать  и   всем
Мы часто  забываем,  что  давали  их кому-то
Не   помним   их,   когда  уходим     насовсем

Поверь  любимая,  я от  своих   не  откажусь
И   у  меня   к  тебе   не    праздный   интерес
Я  буду  верен клятве,  я  тебе  опять клянусь
Пусть  знают   это   все,  до самых,  до  небес

Про  плечи,  руки,   про  глаза   твои,  не  вру
Про  чувства,  провалиться,  я  не  лицемерю
Что  у   нас  будет,  я  не  лгал,  да  и  не   лгу
Я  к  этому  стремлюсь, сам в это свято  верю