Как далеки теперь тревоги...

Людарская Катерина
              Ужель пройдут, снега - седым.   Метели все - забудут песни,  а  даль развеет серый дым и всё забытое - воскреснет...  И память всё вернет опять,  минуя стены - расстояний и только время будет знать - о месте встреч, и расставаний...  Прости меня за этот сон,  за эти ветреные дали.   Затих печальный перезвон и звуки старого рояля...  Я поднимаю свой бокал. За всё, что между нами было.   За тех, кто чувства не терял.   За то, что сердце не остыло. Тепло открытого огня - нас согревало у камина...  Здесь стены помнили меня.   Твою любовь, десерты, вина...   А за окном опять зима.   Туман и скользкие дороги.   Я не с тобой - и не одна.   Как  далеки теперь тревоги...