У меня собака есть

Анна Ивановна Новикова
У меня собака есть
У неё густая шерсть!
Это папа мне купил,
Чтоб ребёнок не грустил...
На работе вечно  папа...
Мой Дружок подаст мне лапу,
"Не грусти" он будто скажет,
Поиграет со мной даже!
Часто мы с Дружком гуляем,
На прохожих мы не лаем,
А нам лаять не к чему-
Он воспитан потому!
Но увидит только кошку,
С разу он свернёт с дорожки...
Он врагов в кошачих видит,
Почему их ненавидит?
Ну пойдём, пора  домой,
Хоть и  весело с тобой!
Вот придёт с работы папа
Не забудь подать ты лапу!
Спросит:" Как у Вас дела?"
Про меня скажи, что очень хорошо себя вела!

(Фото с интернета)