Только Вам

Виктор Партолин
            Татьяне М.


Про что, мой друг, хотели Вы узнать?
Про то, как в пальцы колют кортизон?
На сцене вечный только "наш" Кобзон.
А мне уже, как раньше, не сыграть.
Теперь нормально, по сравненью с тем,
Когда двоилась жизнь напополам.
Я никому в стихах об этом, только Вам.
У Вас ведь тоже по уши проблем.

17.01.2014