Стараюсь никого не поучать

Валентин Сувальдо
  Стараюсь никого не поучать
  Той суеты знокомая навязчивость
  Зря возводить воздушные мосты
  Кричать
  До хрипоты глухому
  И незрячему
  Показывать мольберты и холсты