Крещение завтра!

Алина Весенняя
Когда морозом скована земля
И снег искрится в свете фонарей,
Хозяйкой бродит строгая зима,
Народ домой торопится бодрей.

Крещенье завтра! Храмы воду льют.
И даже те, кто верой не богат,
Прикрыв глаза, святую жидкость пьют,
Очиститься от скверны каждый рад.