Отцу и сыну...

Олег Смирнов 3
Есть нечто большее, чем то,
во что Ты вкладываешь силы.
Не материальное Оно,
не опускает до могилы.

В нём нет невежества, там суть
и понимание вселенной.
Не вздумай в сторону свернуть,
идя дорогою нетленной.

Всё остальное - суета
и повторялось многократно.
Хождение вокруг креста,
сперва туда, затем - обратно.

Добавить нечего к тому,
что было сказано мной выше.
Не многие меня поймут,
но кто захочет, Тот - услышит.

P.S.

Ничего не сказал, всё осталось меж строк.
Но я верю придёт - понимания срок...