А потом - я являться забуду...

Таня Иванова-Яковлева
А потом - я  являться забуду
частой гостьей в поверхностный сон,
дождь на крыше грохочет посудой,
ускользают минуты в песок

счастье листьям - вернулись к деревьям,
никому не пора умирать,
перепутано мыслями время,
и полна именами тетрадь

море соли и солнца избыток,
я - одна из даров и потерь,
буду помнить о том, что забыта,
но потом, не сейчас, не теперь...