Какие звёзды в глазах любимых

Олег Шушаков
*    *    *
Какие звёзды
В глазах любимых!
А я не знал.
Я в них смотрелся
И видел омут,
И утопал.

А это – звёзды!
Лучами светят!
Зовут в полёт!
А я не верю.
Но так надеюсь,
Что счастье ждёт!

В глазах любимых
Играют бури,
Огонь метёт!
И сносит накипь
Ненужной жизни
И вдаль зовёт!

В глазах любимых –
Лучистый ветер
И красота!
Сверкают звёзды,
Горит надежда,
Зовёт мечта!

18.01.2014