Почему неспокойно внутри...

Наталия Ломова
Почему неспокойно внутри
Почему сердце с трепетом бьется
И душа в неизвестное рвется
Будто видит там счастья огни?
И так хочется маленькой стать
С головой одеялом укрыться
И подумать, что все это снится,
А проснувшись от счастья летать...