А я жду ответа...

Василий Артюхов
Как хочу я опять с собою остаться!
Не хочу ни перед кем притворяться!
Пусть каждый думает, как он хочет!
Только пусть меня не тревожат!!!!

Никто не знает, что меня гложет.
А мысли, только меня и тревожат...,
И если опять придется терять,
....Это уже не смогу я принять!!!!

А нервы..., у всех ведь бывают,
Реже кого-то находят и  снова теряют
Это же все называется Жизнь!,
И каждый день ,про себя, "Держись"!

И дни проходят почти  незаметно...,
Проходит красивое наше лето...,
Наверное, кто-то тебя  ждет где-то!!!
.....Алло!!!!  Но нет и ответа....