Тебя зацепили

Ковальчук Ан
Тебя зацепили, всерьез и надолго
Не так зацепили, как веткою елка
Не так, как в метро вдруг зацепит прохожий
А так зацепили - железом под кожу

Тебя зацепили за яйца, под корни
Приманкой манили, чтоб был по-покорней
Потом вдруг вонзили по самые гланды
Ядреный крючочек и слушай команды

Ты слышишь, дружище, тебе не сорваться,
Не смыться, не сдернуть. Не вздумай брыкаться!