Крещение Господне

Татьяна Чистякова 3
Пришёл на Землю Божий Сын,
Чтобы спасти наш род.
Помочь нам мог лишь ОН один,
Чтобы прозрел народ.
Принёс учение добра, божественных идей,
Был неизвестен, в тридцать лет открылся для людей.
Доселе тайною для всех, да и зачем нам знать,
Святая Троица, её, не сможем разгадать.
Источник всякой чистоты, святыни без греха,
Единородный Божий Сын явился на века.
И Богоявления Свет открыл для нас Иисус,
От тени смертной спас людей, чтоб каждый знал – Спасусь!
И освящённою водой, святынею церквей,
Мы можем душу исцелить, для светлых Божьих дней.
В течение года, Божий дар, нам будет помогать,
Болезни, горести – вода всё будет исцелять.
Та Агиасма, чудо дней, поверишь или нет?
Но Божий Свет нам говорит – Испей, найдёшь ответ.
Своё жилище окропи, чтоб скверну отогнать,
Дар святый создан для души, чтоб тело укреплять.
И Свет учения Христа, заполнит Землю всю
И слово высветит Его – ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ.