Радость встречи

Светлана Догадаева
Вот и нет тебя рядом,
Где-то ты далеко.
Сердце сжалось в комочек -
Мне сейчас не легко.

В километрах по трассе
Отмеряешь ты путь.
Я прошу об одном:
Обо мне не забудь.

Включишь радио тихо -
Вспомни как я пою,
Вспомни как на рассвете
Мы встречали зарю.

Не забудь ни минутки -
Всё старайся сберечь.
Тогда сможем с тобою
Сердце встречей обжечь.