Снежная королева

Стефан Колочавин
Какая же ты красивая,
Но нет в красоте тепла,
Кажется, изморозь синяя,
Цветком в тебе расцвела.
Ты выглядишь очень молодо,
Глаза твои синий лед,
Обнимешь, повеет холодом,
Но холод тебе идет.

Королева, королева снежная,
Холодная, но нежная
Синим льдом глаза твои манят.
Нежностью растопим лед
И в снегах любовь живет,
Королева снежная,
Нежная,
Любимая моя.

Смогу отогреть я нежностью
Замерзший любви цветок,
Пробьет все сугробы снежные,
Теплого счастья росток.
Во всем ты была лишь первою
И будешь лучшей всегда,
Останешься королевою,
Только любви, а не льда.

Королева, королева снежная,
Холодная, но такая нежная
Ты со мной бываешь иногда.
Нежностью растопим лед
И во льдах любовь живет,
Королева снежная,
Нежная и грешная,
Любимая моя.