***

Николай Велес Быстров
Нам все чаще становится не о чем говорить.
Я какой-то теперь не такой, больше не интересен
Твою толстую стену теперь удается пробить
Лишь штрих-кодом стихов, да обрывками горьких песен.

Все чаще друг друга терпим, а стоило бы любить
Нам на руку жизнь без Дома в чугунных тисках разлуки.
И хочется партию эту переиграть, забыть
Я раньше легко бы смог, но...
Теперь
Опускаются
Руки.