Сквозное

Девочка С-Голубыми Глазами
Правда имеет и цвет и вкус.
Это важнейшее из искусств -
Ложь осязать на ощупь.

Разве ни в чем ты не виноват?
Если удобней мне в такт кивать -
Значит, ты мой сообщник.

Там, где был смысл - теперь дыра.
В левом кармане наш личный рай
Слишком усердно прячу.

Это не рок, а всего лишь бег.
Вытри мне слезы, я по тебе
Рифмами снова плачу.