Солдат у открытого бассейна!

Иван Терёхин
Давненько было, вспоминаю.
Во Львове в армии служил.
И до сих пор не забываю,
Наряд в бассейн я получил.

Мороз, на улице пятнадцать.
А я в тулупе, мне тепло.
Ведь мне, в то время, было двадцать,
Считай тогда мне повезло.

Я подошёл к бассейну с краю.
В нём пар столбом, плещет вода.
Увидев там, не понимаю,
Куда деваться от стыда.

Ведь там красавицы купались.
В каких купальниках они.
Так сексуально кувыркались,
Всё совершали виражи.

Ну какого же было парню,
Не видев девушек таких.
Вот пригласить одну бы в спальню,
Ночь провести с ней на  двоих!

Ну что мне к этому добавить.
Немного помечтал солдат.
Но душу помогли расслабить,
Солдат и этому был рад!