Полезные советы хорошим людям

Ирина Бусыгина 2
       Чтоб не казался мир во мгле,
       Протрите иней на стекле.
       А если Вы очки надели,
       Проверьте, возможно они запотели.
          ****************************
            Чтобы узнать себя получше,
            Взгляните на себя со стороны,
            Но постарайтесь глубже....
          *****************************
       Чтоб в небеса взлететь, как птица,
       Не надо быть ручной синицей,
       Лучше в приятном сне забыться,
       Иль к журавлю попробуй прицепиться.....
          ********************************
            Коль надоели сериалы,
            И что показывают все каналы,
            Врагам свой телевизор подари-
            А за совет меня благодари.
          ******************************
       Чтобы счастливым стать,немного надо:
       Подальше все часы убрать,
       Чтоб просто их не замечать......
          *****************************
            Чтоб любимой тёщей стать,   
            Правило главное надо знать:
            О любовнице зятя нужно молчать!
          **********************************