***

Николай Велес Быстров
Твоя подушка пахнет болью
Твоя постель течёт в шелках
Я умираю добровольно
За что? Зачем? Обида? Страх?

Твоя мечта спит в изголовье,
Твоя печаль - в моих ногах.
Я смою грязь сомнений кровью.
Мне страшно, слышишь? Как же так...

Твоя случайная улыбка
Твоя отчаянная стать
Я встал бы в рост, но как-то зыбко
Мне проще утонуть, упасть.

Твои слова. Моя погибель.
Твои глаза. Моя судьба.
Я это в сновидениях видел:
Твой приговор. Моя мольба.