Ангелы не плачут

Ирина Балацкая
Говорят, что Ангелы не плачут.
Говорят.
Говорят, у них почти незрячий,
Светлый взгляд.

Облачко по небу пролетит,
Словно вздох.
Нет у них ни грусти, ни обид,
Ни тревог.

Только невесомый тихий свет
И тепло
Падает, когда встает рассвет,
Сквозь стекло.

Мне они без слов, без пышных фраз
Дарят вновь
Музыку, что слышу я сейчас.
В ней  любовь.