Очевидцы. - Святочное. 3, 4

Игорь Карин
          Сирин
А вы слыхали, как поёт Сирин?
Слыхали, значит! Где же? Не в Раю ли?
А уши вас, мой друг, не обманули?
Глаз не соврал? –  Тогда итог один:
Вы – очевидец и  в грехах невинны,
И я дарю на Святки Вам Сирина.

     Страшный страж
А вот кому? – Стоглавый зверь!
Любому кладу - Страж!..
Вы знали, кто он!? Ну, теперь
Он, безусловно, ваш!