Что-то зреет в глубине моря

Эпона
Что-то странное со мной снова
Тянет косы распустить с песней.
Что-то зреет в глубине моря,
Скоро выплывет-ему тесно.

То ли мысль , то ли взгляд в небо,
Что-то зреет как цветок в клумбе.
Тени шепчут за окном ветру
Только слов не разберу. Смутно.

Что-то странное. чертить мелом
то ли солнце, то ли круг силы.
все как будто бы пришло к мере
только мера не того мира.

То ли буря, шторм, стихий пляски,
То ли лотоса цветок светлый,
Что-то зреет в глубине моря.
Я стою босая.
Жду ветер.