навсегда

Николай Велес Быстров
Топленое масло нежности волнами
Меня накрывает, пьянит сладким мОроком,
Мне хочется быть снова рядом, быть около:
На теплые простыни — хрупкими, голыми,
Чтоб прикосновения вкрадчивой россыпью
По бархату кожи струились неброскими,
Лёгкими красками, с нотками осени.
Какая же мука! Шальная, несносная!

Всю неуверенность к черту!
Проверено:
Любовь — навсегда, расстояния —временны.