Пожелание подруге

Ирина Бусыгина 2
       И пусть стремительно бегут года,
       Поверь,душа с годами не стареет.
       Предатели-морщины-не беда,
       Мы с ними выглядим мудрее.

       Мы научились понимать без слов
       Прощать мы тоже, к счастью, научились.
       Теперь уже не "наломаем дров",
       Мы с глупыми ошибками простились.

       Тебе хочу, подруга, пожелать:
       Жить весело, задорно, интересно,
       Друзей своих в беде не забывать,
       Мечтам твоим в груди пусть будет тесно!

       Коль ничего важней здоровья нет,
       Пусть будет у тебя оно сибирским.
       Храни, Господь,тебя и всех от бед.
       Пусть будет хорошо тебе и близким!