***

Николай Велес Быстров
Безысходно
Холодно
Пусто
За нестройным биением сердца
Прорастают
Мысли
Чувства
И отчаянно тянет согреться
Завернуться
Зарыться
Скрыться
Позабыть до утра тяжесть
Оправданий
Усталость
В лицах
Ни о чём по утру не скажет.

Было...
Не было...
Разве важно?