Памятка женщинам - шутка...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
              ***ПАМЯТКА ЖЕНЩИНАМ***

                (шутка с долей истины)


        В продолжение к моим ***Кардинальным переменам***
               
                ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·


        Мужчинам женщина понравиться хотела:
        Она в тиски диет свое впихнула тело -
        Пила лишь воду, ничего почти не ела,
        По три часа на дню на шейпинге потела,
        И в раж такой - от этих дел - вошла в итоге,
        Что превратившись в мумию вдруг "протянула ноги".
        Чего добилась баба глупая? Зачем? -
        Мужчинам тощие не нравятся совсем!
        Себя лепить собравшись, дама, не забудь,
        Не ТОЛЬКО ценят в нас мужчины ноги, попу, грудь,
        Еще - умение готовить и молчать,
        Чего в спортзале не удастся подкачать.
        Мужик, достойно коль решится вдруг жениться,
        Захочет в жены благородную дивицу,
        В глазах которой он ( тюфяк, и поц при этом )
        Предстанет Джеймсом Бондом и атлетом!

                18.01.2014г.