Подарок любимому шефу

Диана Кинозёрова
Мы Вас зовём ориентиром.
И каждый раз в аврале дня
Ваш клич «Полцарства за коня!»
Нас заставляет править миром.

Нет Вашей мудрости границ.
Нет нашей гордости предела…
Ведь за очередное дело
Вы нас успели похвалить!

Мы за любимый коллектив
Любого вздёрнем на дуэли.
Но только во главе с сэнсэем
Наш дружный строй непобедим!