мой интернет

Николай Велес Быстров
Я не хочу ничего себе доказать, честно.
Я просто пишу о тебе стихи, слагаю сонеты, песни.
Пусть это давно обрыдло и больше не интересно,
Пусть всё бессмысленно, блекло, напрасно, пресно.
Я прихожу один в опустевший дом, сажусь в кресло.
Сливаю остатки бухла в стакан, который недавно треснул
Включаю компьютер, контакт фейсбук: думаю, всем известно,
Что от одиночества Интернет - самое верное средство.
И сыпятся лайки, запросы в друзья, паутина - уютное место,
Для тех у кого больше нет волшебства, кому тесно.
Для тех, кто забыл, какое на вкус беззаботное детство.
Вот именно им я пытаюсь дать шанс оглядеться.
Заметить, что счастье все-таки есть, надо лишь присмотреться.
Что где-то внутри под стальной скорлупой всё ещё бьётся сердце.
Я просто пытаюсь помочь приоткрыть закрытые дверцы.
Но лично себе не хочу ничего открывать.
Мерзко.