Учитель

Док Джекил
Не пересказывай мне учебник,
    учитель:
Я уже научился читать
    почти что.
Перед тобой - зрители,
    но
    девчонки, мальчишки.

От скуки - скул заворот:
Нам понятней School's Out!

Перескакивая с формул на даты,
    с вещества на силы,
первому, второму, третьему, ...
Tertium non datur -
    не дано,
    не осилил.

Расскажи нам свой мир
    своими словами,
    изложи в сочинении...
Остальное - мы сами
    с сомнениями.