Искушение

Илья Вардиев
Наважденье блеснет
И промчится кометой.
На царапине йод,
Пораженьем победа.
Словно солнце в кармане,
На веранде звезда,
Как чуть-чуть не достанет,
Как вот-вот никогда.
Мне беззубому сникерс,
Мне безводному грамм.
Искушенья уймитесь-
Вам себя не отдам.